Турфирма «Золотое кольцо плюс» г. Владимир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/263923/1899050_1140x820.jpg
Турфирма «Золотое кольцо плюс» г. Владимир Россия, Владимир, проспект Ленина, 15 7 (492) 245-09-60
56.120648 40.375805
Контакты:
Россия, Владимир, проспект Ленина, 15
7 (492) 245-09-60
info@grplus.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Paris Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.24

139

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Paris Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.24
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.22
рейтинг 2018
4.21
рейтинг 2017
4.22
рейтинг 2016

80.47%

103 (80.47%) рекомендуют

3 (3%) воздержались

22 (21%) не рекомендуют

4.31 размещение

4.28 сервис

4.14 питание

109 всего оценок и отзывов

109 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 WiFi 4.4 Пляж 4.3 Номера 3.7 Удобная парковка 2.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 140
Шестеркина Мария Тюмень Турист 29.03.20

Очень надеюсь, что скоро эпопея с коронавирусом закончится и все границы вновь будут открыты, потому что во Вьетнам я влюбилась с 1 взгляда!!!!! Очень думала, что вся Азия одинаковая и это примерно как Тай, но нет.....
Прилетели мы около 15 часов и из-за длинной процедуры досмотра, проверки анкет на состояние здоровье, проторчали в аэропорту почти 2 часа. В отель заселились махом, даже не глядя что за номер и убежали искупаться на закате. В целом, отель очень достойный, номера идеально новые, странность только одна - из под ванны вытекает вода, и не только у нас эта беда была... Через 5 дней мы вообще забыли про эту проблему, конечно. По поводу того, что нет сушилок в номере и на балконе я прочитала и мы растянули бинт, на котором нормально все сушилось под кондером.
Единственная печаль это завтраки. Ну не печаль, конечно, бутерброд с маслом или с ветчиной и сыром и сок - и погнали дальше. Выбор вообще есть, но! Рис надоел на 5 день, тефтельки очень такие специфичные, макароны с чем то так себе, яичницу они не дожаривают даже с 2 сторон... радовали огурцы-помидоры, ветчина и сыр. Ну и фрукты - 2-3 вида всегда было. Как бы особо переживать не стоит - еды кругом полно, вышел и поел где хочется.
Рядом пляж, мы всегда брали лежаки - 160 тыс донгов за комплект на 2 чел и на весь день, дают полотенца и водичку. Море конечно прекрасное, после обеда бывали волны, но мы без детей - поэтому все хорошо. Рядом огромное количество кафе и ресторанов - кушали везде, все вкусно... Но самый любимый был Туан который прямо рядом с отелем. Самый дешевый, вкусный, подача прямо моментальная, официанты улыбашки - мы ходили туда каждый день, даже просто вечером попить что нибудь. Кстати, почти во все заведения можно приходить со своим алкоголем - вьетнамцы спокойно на это реагируют.
Ездили на 1 экскурсию - северные острова, ну пойдет, но по сравнению с Тайской экзотикой очень уступает) И потом сами на пирсе брали лодку в аренду и плавали на южные острова купаться и отдыхать.
Особо ничего не покупали, привезли только фрукты и ром) Вино, кстати, тоже там весьма неплохое.
Классный получился отдых, надеюсь, еще вернемся и не раз!

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Владимир Красноярск Турист 24.02.20

Отдыхали в феврале 2020 в отеле Париж, отель на первой линии, море через дорогу. В отель приехали в районе 11ч, после краткой информации и раздачи визиток отеля выдали карточки от номеров (кстати в наш отель приехало 8 отдыхающих). Номер у нас был куплен Делюкс с видом на море, всем рекомендую именно этот вариант ну или с балконом, т.к. разница между вид на море и вид в стену оставляла всего 3 тыс. на 11 ночей. Номер нам дали на 12 эт., вид потрясающий - море на ладони, вот уж точно не пожалели что взяли с видом на море! Номер просторный, есть сейф, мыльно-рыльное, полотенца, чай+кофе докладывали каждый день. Были включены завтраки, все очень достойно: были супы, каши, горячие блюда, нарезки, овощи, фрукты, десерты. Особенно хочу отметить персонал отеля - они просто молодцы - всегда вежливы, видно что стараются от души, если они вас не понимают используют программу-переводчик на телефоне. Сам Нячанг - красивый курортный город, сравнимый с убранством с Хайнанем (район Дадунхайя), также выигрывает инфраструктурно с Таиландом (Пхукетом). Мы были в феврале - это последний месяц сезона дождей, хотя дождь был в один день, волны и ветер присутствовали, хотя для купания и загара это не проблема. По еде проблем нет никаких - куча кафе, ресторанов, уличных торговцев рядом с отелем, цены ниже чем на Пхукете и гораздо ниже Хайнаня. Если хотите попробовать змею, крокодила, устриц, мидий на гриле - рекомендую барбекю-ресторан Гриль Гарден, платите 255д (примерно 750 рублей) на человека и шведский стол в Вашем распоряжении, мы три раза ходили - вдоволь насытились морепродуктами, но не на первой линии а во втором переулке от ТЦ Винплаза, шума машин и сигналов нет, а спокойная музыка дает возможность расслабится, кстати с 17 до 18ч счастливый час - бесплатно бутылка пива либо фанта, кола, спрайт на выбор. Ну и конечно не обойти тему корона вируса - он сделал свое дело - китайцы отсутствовали в наше время и это ощущалось всеми - нет толпы, криков, вырывания еды в столовой, но а турсектор конечно страдает, поэтому если планируете ехать в азию успевайте под эту шумиху - пока наши китайские товарищи здесь отсутствуют! Резюмирую - данный отеля идеален для отдыха в Нячанге в соотношении цена-качество, рекомендую! Не сомневайтесь!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
ЕКАТЕРИНА Пермь Турист 10.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Елена Кемерово Турист 20.01.20

Начну свой отзыв с того, что во Вьетнаме были впервые, поэтому не получится сравнить ни категорию данного отеля с каким-то другим отелем, ни район в котором он находится, с каким то другим районом Нячанга. Так как данный сайт служит в помощь туристам именно по выбору отеля, то отзыв будет направлен на конкретно взятый отель без каких-либо сравнений и дополнительных описаний страны и отдыха в целом. Отель на сайтах тур. операторов заявлен как 3*, на ресепшн отеля красуются 4* (до 4* конечно он не дотягивает, 3* вполне оправдывает).
Отдых пришелся на сентябрь, с погодой повезло, было не жарко, море спокойное, прозрачное.
Дорога от аэропорта до отеля заняла минут 40. Отель достаточно хорошо расположен, окна соседних отелей находятся не на расстоянии вытянутой руки, если кто-то уже был в данном районе Нячанга, тот поймет о чем я. Отель расположен немного в стороне от дороги, что тоже плюс. Пляж находится в двух минутах ходьбы, вышел из отеля, перешел дорогу и вот он пляж, лежаки за дополнительную плату. Заселение в отеле после 14:00, мы приехали рано утром, всем уже известный, по отзывам парень Дима на ресепшн (вьетнамец хорошо говорящий по-русски), предложил заселиться сразу за дополнительную плату (где-то 1500 руб. на наши деньги), либо ждать положенное время. Депозита в отеле нет, паспорта забирают, возвращают при выезде после сдачи номера.
Номер оплачивали категории executive sea view, подразумевается, что номер улучшенной категории, с балконом и видом на море, дали номер на 6 этаже, балкон огромный (большие балконы-террасы только на 6 и 8 этажах), вид на море - это небольшой кусочек между отелями, возможно на этажах повыше вид на море все же будет поинтересней. В номере сейф, халаты, чайник, плоский телевизор, небольшой шкаф, мини бар. Сам номер немного уставший, с отклеенными кое-где по швам обоями, заляпанный местами побелкой, иногда пятнами на постельном белье, халатах и полотенцах и еще какими-то недочетами, которые, конечно-же, не хочется да и перестаешь замечать на вторые сутки отдыха. Для нас минусом такой категории номера стал туалет, который расположен прямо в комнате за стеклянной перегородкой, унитаз в двух метрах от кровати.
В отеле несколько типов номеров - обычный, окно с видом на город, улицу или соседнее здание, делюксы - с окном и видом на море, executive sea view - улучшенной категории с балконом и боковым видом на море.
Ежедневно приносят по бутылочке воды на человека, чай и кофе, пополняют набор для ванной. Уборка номера заключается в пополнении всего что закончилось за день - ванных принадлежностей (шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка, шапочка для душа, ватные палочки), воды, чая, кофе, меняют полотенца, несколько раз за отпуск меняли постельное, протирают или подметают пол, в общем в зоне видимости все чисто.
Завтраки в отеле хорошие, шведский стол, голодными точно не останетесь, вполне разнообразно и вкусно. Если понимать, что отель 3* и что на завтрак обычно не подаются какие-то деликатесы, то и разочарования никакого не будет.
Пляжные полотенца выдаются на ресепшн под роспись, каждый день их нужно возвращать после пляжа. Они конечно во время нашего отдыха были в плохом состоянии, зачастую не простиранные и дырявые, хотелось бы, чтобы руководство отеля обратили на них должное внимание.
Бассейн в отеле расположен на последнем этаже, маленькой площади, 4 лежака и пара стульев. Для одного посещения сгодится. Если отдыхать своей компанией, очень даже не плохо, но если с посторонними людьми – не комфортно. Так как он расположен на последнем этаже, то открывается очень красивый вид на набережную.
Рядом с отелем достаточно развитая инфраструктура, много где можно покушать, фрукты и морепродукты под боком, минимаркеты имеются. Вдоль всей береговой линии прекрасный парк, где можно прогуляться вечером или сходить на пробежку утром. Напротив отеля, прямо рядом с пляжем есть STORY парк, с бассейнами, лежаками и баром (вход платный, лежаки разной ценовой категории), есть бассейн с детской зоной. Знаменитый ЛОТОС (достопримечательность и центр ночной жизни Нячанга) в 20 минутах ходьбы от отеля. Напротив отеля автобусная остановка, можно доехать самостоятельно до Винперла или в город.
В заключении хочется подытожить: отель понравился, внутри уютный, чистенький, хорошее расположение относительно моря, нет сильного шума от дороги, все необходимое находится в шаговой доступности. Но стоит иметь ввиду, что это не центр, я бы назвала данный район – спальным, для кого-то это минус, для кого-то плюс, смотрите сами. А так, море чудесное, солнце жаркое, морепродукты и фрукты в достаточном количестве.
Желаю всем прекрасного настроения и хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
37 фото
Отдых: август 2019
Снежана Минск Турист 17.01.20

Были в Нячанге в мае 2017 г. Отель Paris 3*, номера хорошие (фото прилагаю), завтраки вкусные - были как привычные европейцам блюда, так и местная кухня, много фруктов. По уборке тоже вопросов не было. Вайфай отлично тянет на всей территории отеля. На 17 этаже есть небольшой бассейн, откуда открывается красивый вид на море.
Персонал очень добродушный и исполнительный, любую просьбу старались выполнить как можно скорее.
Отель даже тянул на 4 по ощущениям. Море через оживленную дорогу. К движению на дорогах в Азии нужно привыкнуть)
По погоде - жара и душно как в сауне, были раза два дожди по 15 минут, через полчаса-час все высыхало. Вещи практически не сохли сами.
В Нячанге очень много строек. В самом городе много туристов (в основном русские и китайцы), кафешек (меню есть на ломаном русском), цены адекватные. По еде можно найти на любой вкус. Понравилось кафе Гриль Гарден: можно брать как готовые блюда, так и сырые морепродукты. А потом их жарить самим (на каждом столике жаровня)
Фрукты вкусные, ароматные, больше всего зашло - мракуйя, манго, ананасы. Но в целом все вкусные. С собой можно везти корзину фруктов 5 кг на человека (летали Азуром).
На бесплатную обзорную экскурсию стоит съездить. Но лучше лишнего не покупать - почти все позже можно найти в городе намного дешевле.
Еще понравилась экскурсия в Далат, смена климата и картинки (горы) - очень хороша.
С детьми - обязательно съездить на Винперл в парк развлечений.
По ощущениям и отзывам знакомых - лучший курс для обмена валют и услуги по заказу экскурсий были в Русском информационном центре.
Отдых оставил самые приятные и незабываемые впечатления

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: май 2017