Турфирма «Золотое кольцо плюс» г. Владимир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2342/897071_1140x820.jpg
Турфирма «Золотое кольцо плюс» г. Владимир Россия, Владимир, проспект Ленина, 15 7 (492) 245-09-60
56.120648 40.375805
Контакты:
Россия, Владимир, проспект Ленина, 15
7 (492) 245-09-60
info@grplus.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

SMART Club Hotel Mirabell (ex.Mirabell)

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.03

469

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название SMART Club Hotel Mirabell (ex.Mirabell) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 202 номера
Год открытия 1996 отелю 24 года
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.03
общий рейтинг
4.03
рейтинг 2020
4.03
рейтинг 2019
4.1
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.22
рейтинг 2016

52.49%

211 (52.49%) рекомендуют

69 (33%) воздержались

122 (58%) не рекомендуют

4.1 размещение

3.89 сервис

4.12 питание

403 всего оценок и отзывов

398 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Номера 3.1 Пляж 3 Анимация 2.9 Удобная парковка 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 470
Анастасия Раменское Турист 27.05.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Михаил Калуга Турист 02.11.19

Отель не заслуживает 4*!!! За всё нужно платить! Интернет $1 на сутки на одно устройство, и в номере интернет не работает!!! Питание на 4! Вход в море ужасный, камни! С маленькими детьми делать нечего!

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
Юлия Уфа Турист 30.10.19

Впервые поехали с мужем куда либо отдыхать,и моё впечатление однозначно негативное.Оно у меня сложилось таким-сразу как мы приехали в отель.Приехали мы где та 8 утра,нас не заселили,отправили на завтрак,пошли мы перекусили, сходили на море,и были в ужасе,везде грязно, пирс какой та заширпанный,флаги рваные висят...я думаю даааа,куда мы приехали,мы с мужем молчали час где та,офигевали.Пошли потом снова на ресепшн,там женщина была(уф такая уж противная женщина,скользкая,)ничего не объяснила,дала просто ключ и сказала номер,я хотела спросить про интернет, а она все потом,мне некогда.Мне очень срочно нужно было позвонить маме,ну ладно думаю.Пришли мы в номер,номер не плохой,но он был грязный,после туристов которые жили там до нас,просто не убрали,благо ходил тех.персонал на этаже,мы им сказали они еще так удивлённо спросили когда мы заселились.(убрали быстренько) В общем кормят не плохо,ну как бы голодные не ходили.Из выпивки пиво разбавлено,вино тёплое и не вкусное,а другое не пробовала,там было только раки и джин вроде. Все разливают в пластиковые одноразовые стаканчики 0.2 это капец какой та.Везде воняет кошками,грязно.Мы конечно успокоили себя,и просто оставалось нам купаться в море,и загорать.Но я однозначно в этот отель не поеду,и даже врагам его не посоветую,его нужно закрывать на рекострукцию.Написать могла бы много чего ,но это занимает кучу времени,просто поверьте на слово,туда ехать не стоит!Все удачи в выборе отеля,не лоханитесь как лоханулись мы.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Любовь Ярославль Турист 28.10.19

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле «Мирабель». Отдыхали в этом отеле в начале октября. Погода была отличная, море теплым и ласкающим. Перед приездом начитались отзывов (практически все отрицательные) и было немного страшно, что отдых будет испорчен. И вот мы прибыли в «Мирабель», всё, что читали о нем….действительно ПРАВДА. Минусов конечно очень много, но мы приехали отдыхать и не собирались тратить время на всякие расстройства и негодования по поводу данного места. И поэтому отдых для нас прошел сказочно, остались очень довольны….мы купались, загорали, ездили на экскурсии, несколько раз ездили в посёлок Конаклы гулять (хотели и до Алании доехать, но автобусы шли переполненные, поэтому ездили в Конаклы, чем нисколько не огорчена)….можно было и на дискотеку съездить в Аланию, но сил уже не было к вечеру….достаточно было отельных программ по вечерам. И вкратце по основным моментам: 1. Алкоголь: привозили свой (виски, водка, мартини, швепс), но местный тоже пили (непротивно вроде было). К пиву захватили вяленой рыбки соломкой (лишней не была); 2. Уборка: Не знаю как часто заходили убирать к нам, но мы чистюли…у нас и без уборки всегда чисто было. Замечали только, что туалетную бумагу ставили, пеномоющие добавляли, ножное полотенце, которое всегда на полу, меняли и пол вытирали.3. Персонал: улыбчивый, приветливый, отзывчивый. 4. Номера: разные. По приезду дали на двоих большой 4-х местный грязный вонючий номер, но мы его поменяли на следующий день на маленький, уютный и чистый. 5.Интернет: Привезли с собой ЗАБУГОРИЩЕ от МТС. Он так ни разу и не сработал, не подключился ни к одной вышке там. Так и пришлось брать местный (1 доллар или 1 евро на сутки), который работает только в приделах лобби. Но у нас номер был как раз над данной зоной и у меня инет работал в номере. 6. Питание: Тут на любителя. Кому что важно. А так не голодали….можно даже сказать объедались.7. Пляж: Лежаки ходили занимать в 6-30 (были самыми первыми), а потом шли досыпать и завтракать. Заходили в море с соседнего пляжа (это метров 50 от нашего), но можно и с нашего, если аккуратно (там плиты) или с пирса (меня припечатало волной к лестнице, когда заходила с пирса и я больше не полезла)))
В общем как то так. Когда средства поджимают и выбора особо нет, то можно и в таком отеле как «Мирабель» отдохнуть. Главное в любом отдыхе компания и настроение, что у нас и было))))
PS: Если вы хотите нормально попить чай на завтрак, обед или ужин, то лучше идти со своей большой кружкой, чтобы налить сразу много, а не заставлять стол кучей маленьких чашечек))))); Очень плохо, что никто не писал в отзывах про деньги (хотя это каждый сам решает что и сколько брать, но мне бы такой совет не помешал)… всё-таки лучше всего там расплачиваться местными лирами…это выгодней. Евро вообще не стоит туда везти (там доллар=евро). Доллары только на экскурсии и чуть-чуть на всякий случай. У меня в этот раз была рублевая карта Билайн (конвертация идет по ЦБ (1 лира=11,05)). В торговых центрах все цены в лирах…можно и долларами заплатить, но они округляют не в нашу пользу всегда.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Roiz Marina Самара Турист 27.10.19

Начитавшись плохих отзывов, думали, что прилетим в кошмарный отель, однако всё оказалось не так плохо, как мы думали. Не знаю, может быть я уже не такая прихотливая стала, но по моему скромному мнению, в отеле не так уж плохо, как пишут здесь в отзывах. Мы знали, что летим в бюджетную четверку и знали, что здесь может быть не так сладко, как нам хочется. В конце концов, если хочешь офигенного комфорта и королевской пищи, то едь в 5*. А то некоторые берут самую бюджетную четверку при первой береговой линии, а потом возмущаются, что им тут креветок с медом не подали.
А теперь по порядку:

Заселение, размещение.
Нас привезли где-то пол-первого ночи. Заселили почти сразу же. Но дали ключ-карту от чужого номера. Я открыла дверь, а там люди спят. Тот мужчина, который от испуга подскочил на кровати, был ошарашен не меньше меня. Пришлось возвращаться на ресепшен, объяснять ситуацию. Перед нами сердечно извинились и дали ключ от другого номера. Неловко. Поэтому ставлю жирненький минус персоналу за их раззявость.

Номер.
Номер достался на четвертом этаже с видом на море и соседний отель. Мебель неплохая, не обшарпанная. Есть телевизор с несколькими каналами. Кондиционер старый, но он работал на совесть. Был мини-холодильник в шкафчике. Был сейф, но он платный. Ванная комната тоже нормальная. Есть небольшая душевая кабинка, умывальник, фен. Были мыльные принадлежности: два куска мыла и два пузырька шампуня, но мы ими не пользовались, потому что привезли всё своё. Кстати, часто пишут, что не было горячей воды вечером и напор был слабым. Я не знаю, может это всё от этажей зависит или от расположения самого номера, но у нас горячая вода была всегда (даже ночью), а напор воды был отменным.

Сервис, уборка в номере и т.д.
Уборка в номере была каждый день. Постельное белье меняли один раз в два дня, полотенца - каждый день. Крутили из полотенец лебедей, бабочек. Ни разу ничего не украли. Мусор выносили, полы мыли, пустые стакашки и бутылки собирали и выкидывали. Душевую кабинку от песка чистили на совесть, балкон тоже мыли. Вроде всё хорошо, нареканий с нашей стороны не было.
Сам персонал в отеле приветливый, с нами всегда здоровались. Хамства и приставаний, как это было в отеле "Клаб Бояр" я не наблюдала.

Об отеле.
Территория отеля не большая. Есть два бассейна (один из них с двумя горками), первая береговая, сам пляж находиться через подземный тонельчик. Есть платный интернет. Один доллар за сутки. Не знаю, как у других, но у меня телефон ловил не только на ресепшене, но и в номере. Скорость средняя, мне хватало безпроблемно лазать в вк и одноклассниках.
И да, при отеле есть огромная собака и несколько кошек, с которыми часто играла ребятня. Мне от этих животных ни холодно, ни жарко, но многих они раздражали.
Также при отеле есть собственная турецкая баня, вроде бы 25 долларов (без рыбок 20 долларов). Мы ходили и нам понравилось. Лучше, чем в общественной, в которую предлагал поехать наш гид.
Еще есть магазинчик при отеле со всякими шмотками и продуктами, но мы ходили на небольшой базарчик, что находиться рядом с отелем "Анжелик".
Кстати, поражает некультурность некоторых наших туристов, которые обклеили лифт наклейками с изображением любимых футбольных клубов. Вам заняться нечем? Вы ездите отдыхать или гадить? Потом мы удивляемся, почему нашего брата нигде не любят и называют быдлом. Тоже самое касается и тех, кто утаскивает домой полотенца из отеля. Лично слышала разговор двух женщин, которые рассуждали о том, что надо бы прихватить пару полотенец из отеля и увезти домой. Смешно))
Анимация в отеле очень слабенькая, не для тусовщиков. Крутили там что-то из песен, люди вроде бы плясали под че то там, но мы туда не ходили.

Питание.
Питание здесь на твердую четверку. Голодными не останетесь. На завтрак были овощи, омлеты с колбасой, яичница с зеленью, оладьи, вареные яйца, свежая выпечка и хлеб. Были сыры, соевая колбаса, сухие завтраки (шарики и хлопья) с молоком, было еще что-то типа варенья. Каша тоже была.
На обед и ужин подавали рис, макароны, спагетти, мясо, курицу, наггетсы. Часто бывала жареная рыба. Было пюре, картофель в мундире и просто жареный или тушеный с мясом. Один раз была картошка-фри. Овощей много, помидоры там, огурцы, перцы, салаты. Сладости тоже были. Из фруктов каждый день арбуз и дыня. В последние дни нашего пребывания в отеле, подавали яблоки и сливы, которые тут же сметались оголтелыми туристами. Лол! Лично видела, как несколько женщин напали на несчастный поднос с яблоками и сливами, и тут же начали агрессивно их хапать, рассовывая по карманам и пляжным сумкам, как будто яблок ни разу не ели. Естественно, те, кто приходил позже, яблок и слив уже не застали. Люди, зачем так делать? Зачем грести яблоки охапками, подобно голодным дикарям с необитаемого острова? Жесть вообще. Были и те, кто требовал креветок и кальмаров, очевидно забывая, что находятся в бюджетной четверке, а не в люксовых пятизвездочных отелях.
Из напитков, кстати, были соки из автоматов, газированные напитки, кофе, чай. Из алкоголя: пиво, водка, вино и еще что-то там.

Пляж.
Здесь в точку. Пляж ужасен, а заход в море проблематичен из-за скользких плит. Мы брали с собой специальную обувь, купленную нами еще в Египте, и в ней купались. В ней хоть не так скользко по плитам этим ходить. Сам пляж маленький. Лежаков не хватало, но к нашему отъезду (25 октября) с этим стало попроще. А так приходилось с утра занимать лежаки, потому что свободных днем с огнем не сыщешь. Еще постоянно приходили туристы из других отелей, занимали лежаки и места на пляже, но их иногда прогонял наш бармен, в обязанности которого, видимо, входили и обязанности местного охранника, лол)) На пляже есть понтон, но мы на него не ходили, предпочитая заходить в море с берега. Кстати, берите с собой пляжные полотенца. В отеле их не предоставляют. А еще мы дважды ездили на пляж Инжекум, выходили из отеля, садились на автобус и ехали туда. Проезд 1,5 доллара в одну сторону. Пляж там прикольный и заход в море отличный.

Вот вроде бы и всё. Отель показался нам вполне неплохим.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019